src="http://action.metaffiliation.com/suivi.php?maff=S44EC151C8D1117" border="0"> mrubia 2010: BALA DE COCO

APPS

Demo APP Grátis!

PEIXE URBANO

Brands Club

terça-feira, 9 de fevereiro de 2010

BALA DE COCO

INGREDIENTES

• 1 kg de açúcar
• 2 vidros pequenos de água
• 1 vidro pequeno de leite de coco



Preparo da Receita

Leve ao fogo alto o açúcar misturado com o leite de coco e a água. Mexa somente até que o açúcar dissolva. A seguir, abaixe o fogo e espere atingir o ponto de bala mole. Despeje em uma pedra untada com manteiga e deixe baixar a alta temperatura (ficar pouco quente). Junte a calda, já bem sólida, pelas beiradas até formar um rolo. Vá puxando suavemente com as duas mãos e dobrando, até que fique branca, acetinada e cada vez mais firme. Puxe e torça cerca de 1 palmo, corte as balas com tesoura, repetindo da mesma forma até terminar. Reserve por algumas horas, espalhando as balas em uma assadeira, ou de um dia para o outro, para que fiquem soltas e secas.
Dica para esta receitaPara reconhecer o ponto de bala mole, jogue algumas gotas da calda num copo com água fria. Ao serem retiradas da água, não devem colar nos dedos e devem estar firmes, porém macias.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

você gostaria de opinar?
Na Livra te presenteamos por isso.
Participe e ganhe!
Consiga os melhores Descontos da SUA CIDADE!